Pastelão de Bacalhau

Esta é uma receita muito antiga de família, que aprendi com minha sogra. Fico contente em compartilhar com os leitores do Blog Bye Bye Gordura e espero que gostem!

Ingredientes do bacalhau:
- 400g de lascas de bacalhau
- 500ml de de leite
- Salsinha e cebolinha

Ingredientes da massa:
- 5 batatas grandes
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 50g de queijo ralado

Modo de Preparo e Montagem:
Deixar o bacalhau de molho de um dia para o outro, trocando a água pelo menos umas 3 vezes para dessalgar.

Numa panela coloque o bacalhau dessalgado para cozinhar no leite, até ficar bem macio e despedaçando. Escorra o líquido, misture a salsinha e a cebolinha, coloque numa forma transparente e reserve.

Cozinhe as batatas na água com sal até ficarem bem molinhas; escorra a água, amasse as batatas com um garfo, misture o creme de leite, prove para ver se está bom de sal. Misture a 1/2 xícara de leite para deixar a massa mais cremosa (adicione mais leite se necessário).

.

Despeje a massa de batata sobre o bacalhau reservado e polvilhe o queijo ralado por cima.

.

Leve ao forno médio pré-aquecido por alguns minutos, até dourar.

Sugestão de leitura:



| Deixe seu COMENTÁRIO AQUI |

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!