Cookie Gigante

>> Diário Pessoal, 06/08/15

Este cookie gigante, foi feito pela minha sobrinha Deborah. Como ficou delicioso, pedi para ela compartilhar a receita com os leitores do Blog. Aproveitem, pois é muito fácil de fazer! ;)

Ingredientes:
- 100g de manteiga sem sal
- 150g de açúcar
- 1 ovo
- 150g de farinha de trigo
- 1 colher (chá – rasa) de fermento em pó
- 60g de amendoas torradas quebradas => opcional
- 100g de chocolate picado (pode ser meio amargo)

Modo de Preparo:
Derreta a manteiga numa frigideira com cerca de 22cm de diâmetro, sem deixar ferver! Acrescente o açúcar e misture bem. Depois o ovo ligeiramente batido e continue misturando bem.

Coloque a farinha de trigo aos poucos, sempre misturando; deixe o fermento para o fim. Por último, acrescente as amêndoas misturada ao chocolate picado e mexa com cuidado.

Coloque a frigideira no forno pré-aquecido a 170 graus e deixe por cerca de 20 a 25 minutos. Fica pronto quando as bordas estiverem douradas e o meio bem macio!

.

Para fazer este Cookie Gigante, as quantidades da receita foram dobradas!

Observação importante: não coloque frigideira com cabo plástico no forno. Se não tiver uma de cabo removível ou de ferro, transfira a massa para um refratário, antes de levar ao fogo!

Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

| Deixe seu COMENTÁRIO AQUI |

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!