Salpicão de Frango

>> Diário Pessoal, 13/08/15

Salpicão de frango é uma delícia e pode ser servido acompanhado de salada verde. Uma ótima opção para o final de semana!

Ingredientes:
- 1 peito de frango cozido com temperos à gosto e bem desfiado
- 6 batatas médias cozidas em cubinhos pequenos
- 1 lata de ervilha Fugini
- 1 lata de milho Fugini
- 1/2 xícara (chá) azeitona verde fatiada Fugini
- 1/2 xícara (chá) salsão picado bem fininho
- 1 cenoura média ralada
- 1 punhado de uva passa escura (sem semente)
- sal à gosto
- 4 colheres (sopa) maionese Fugini
- 4 colheres (sopa) creme de leite
- 1 colher (chá) mostarda Fugini

Para enfeitar:
Tomate fatiado, cenoura ralada e azeitonas verdes

Modo de Preparo:
Misture a maionese com o creme de leite e a mostarda. Junte os demais ingredientes numa tigela grande, mexendo para incorporar. Transfira para a travessa de servir e acerte com as costas de uma colher, deixando a superfície bem lisa. Enfeite como preferir, cubra com plástico filme e leve para gelar.

.

Os ingredientes podem ser modificados, conforme o gosto de cada um. Só coloco a uva passa numa parte do salpicão, pois meu marido não gosta – mas eu adoro! ;)

.

A mostarda Fugini confere um sabor especial à esta receita!

.


A Fugini também está presente nas mídias sociais:
Facebook e Twitter

Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

| Deixe seu COMENTÁRIO AQUI |

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!