Torta de Chocolate, Nata e Morango!

>> Diário Pessoal, 14/08/15

Esta é uma daquelas receitas super práticas, com poucos ingredientes, mas que faz bastante sucesso! :)

Ingredientes:
- 300g de bolo de chocolate => pode usar sua receita habitual ou bolo pronto
- 1 caixa de morango
- 1 embalagem (300g) de Nata Regina
- 3 colheres (sopa) açúcar

Calda:
- 100ml leite
- 1 colher (sopa) achocolatado
- 1 colher (café) essência baunilha

.

.
Modo de Preparo:
Lave os morangos, retire os cabinhos e pique em pedaços; reserve alguns inteiros para enfeitar. Misture os ingredientes da calda e reserve.

Corte o bolo de chocolate em fatias médias e forre o fundo de uma travessa, sem deixar buracos vazios. Com uma colher, umedeça bem o bolo com a calda, apertando levemente para absorver. Sem a calda, o bolo ficará seco depois!

Bata a nata com o açúcar, até firmar. Acrescente os morangos picados e misture. Cubra o bolo com este creme e acerte a superfície com uma colher. Enfeite com morangos. Sirva gelada.

A Nata Regina é comercializada em embalagem plástica versão saquinho, com 300g cada unidade. O produto popularmente consumido nos estados do sul do país, foi obtido por separação centrífuga do componente mais leve do leite: a gordura. Pode ser consumida pura ou utilizada como ingrediente no preparo de pratos doces e salgados! (Fonte: Release oficial)

.


Siga Queijos Regina nas Mídias Sociais:
Facebook ~ Twitter ~ Youtube

Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

| Deixe seu COMENTÁRIO AQUI |

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!