Panqueca de Abobrinha (nova receita)

Adoro abobrinha e já tenho uma receita de Panqueca postada aqui no Blog, que faz bastante sucesso. Porém, esta nova receita é uma versão mais saudável, pois não utiliza a sopa em pó! ;)

Ingredientes:
- 2 abobrinhas médias
- 3 ovos
- 1 colher (sopa – cheia) farinha de trigo
- 1 colher (sopa) parmesão ralado
- 1 colher (sopa) azeite
- 1 colher (chá) alho bem picadinho
- sal e salsinha à gosto

Modo de Preparo:
Rale as abobrinhas e deixe escorrer numa peneira. Tempere com o sal, salsinha e o azeite. Bata no liquidificador ou mixer os ovos com a farinha, o parmesão e o alho. Misture com a abobrinha reservada e mexa.

Frite pequenas porções (cerca de 1 colher de sopa) numa frigideira anti-aderente bem quente, untada com um pouco de óleo (se necessário); quando dourar de um lado, vire cuidadosamente com a espátula.

Esta receita rende cerca de 10 unidades.

.

Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

| Deixe seu COMENTÁRIO AQUI |

Uma Resposta para “Panqueca de Abobrinha (nova receita)”

    Gravatar
  1. Sandra Diz:

    vou experimentar… bjks

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!