Picadinho de filé com champignon e azeitona

Picadinho de Filé Mignon é uma delícia! Fácil e saboroso, pois rapidamente a carne fica macia. Espero que gostem desta receita! ;)

Ingredientes:
- 500g filé mignon picado
- meia cebola picadinha
- 1 dente de alho picadinho
- 1 xícara (chá) champignon Fugini picado grosseiramente
- molho inglês
- 1 envelope de tempero em pó para carne
- orégano e sal à gosto
- 1 colher (café) molho inglês
- 3 colheres (sopa) azeitona verde Fugini picada

Modo de Preparo:
Num fio de óleo, refogue a cebola, o alho e o champignon. Coloque a carne e deixe cozinhar, até criar caldo. Abaixe o fogo, coloque todos os temperos e deixe a panela semi tampada. Vá mexendo eventualmente e acerte o sal. Não é necessário acrescentar água, pois o filé cozinha no seu próprio caldo. Quando a carne estiver macia, acrescente a azeitona picada e desligue o fogo.

.

Servi com Purê de Batatas Instantâneo. Depois mostrarei em detalhes este lançamento da Fugini!

.


A Fugini também está presente nas mídias sociais:
Facebook e Twitter

Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

| Deixe seu COMENTÁRIO AQUI |

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!