Queijo tostado no azeite

Aqui em casa estamos fãs deste queijo! Em poucos minutinhos ele está pronto para ser degustado puro, com salada ou mesmo como recheio de sanduíche! Espero que gostem da receita de hoje! ;)

Uso queijo minas padrão ou frescal, desde que não seja muito mole e de preferência sem sal. Corte em fatias com a espessura de meio centímetro e enxugue delicadamente com um papel toalha.

Tempere cada fatia de queijo com sal e, se gostar, orégano. Numa frigideira antiaderente pré-aquecida coloque azeite e leve ao fogo alto. Com o auxílio de um pegador, arrume as fatias de queijo e coloque mais um pouco de azeite por cima.

Quando dourar levemente, vire as fatias com cuidado para não quebrar. Caso o queijo solte água, escorra e continue pingando azeite para formar a casquinha dourada, controlando o fogo para não queimar. Sirva imediatamente.

.

Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

| Deixe seu COMENTÁRIO AQUI |

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!