Purê de Batatas Instantâneo Fugini

No “press kit” enviado pela Fugini no mês passado, veio este lançamento: Purê de Batatas Instantâneo. Gostei da novidade, testei e agora quero compartilhar com os leitores do Blog! :)

Algumas pessoas vão dizer: “Mas é tão fácil cozinhar e amassar as batatas para fazer um purê!”. Concordo, é fácil mesmo. Porém, têm dias que não dispomos de tempo e sou absolutamente a favor de novidades que podem nos auxiliar na cozinha, sem abrir mão do sabor!

O Purê de Batatas Instantâneo da Fugini fica pronto em 2 minutos! Além da praticidade, adquire uma consistência ótima e aprovamos o sabor.

Cada embalagem de 200g rende 8 porções (1Kg de purê). Como aqui em casa somos apenas 3 pessoas, usei metade do pacote de cada vez. As instruções são simples: basta aquecer a água até levantar fervura, despejar no pó e mexer rapidamente, até obter a consistência desejada.

A indicação da embalagem sugere que podemos substituir a água por leite. Eu testei de três maneiras: usei somente água, somente leite e a combinação de 50% água + 50% leite (que foi a minha favorita).

.

Adoramos a praticidade do produto; a consistência e o sabor são excelentes!

.


A Fugini também está presente nas mídias sociais:
Facebook e Twitter

Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

| Deixe seu COMENTÁRIO AQUI |

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!