Farofa de Carne Seca e Azeitona Preta

Farofa é tudo de bom! Acompanhamento que não pode faltar aqui em casa, seja nas refeições tradicionais, festivas ou churrascos! ;)

Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de carne seca Paineira (já cozida e desfiada)
- 2 colheres (sopa) manteiga => não usar margarina
- 1 pedaço de bacon picado
- 1/2 cebola picadinha
- 4 ovos
- 1 envelope de tempero em pó vermelho
- 1 pacote de farofa de mandioca temperada (250g)
- 3 colheres (sopa) azeitona preta fatiada

Modo de Preparo:
Numa panela, doure o bacon na manteiga; coloque a cebola e deixe refogar, até murchar. Coloque a carne seca e mexa, deixando alguns minutinhos, para pegar bem o gostinho da manteiga.

Numa prato fundo, quebre os 4 ovos e reserve. Quando a carne estiver bem macia, jogue os ovos e o tempero em pó juntos. Mexa bem. Fica uma aparência horrível, mas é assim mesmo. Abaixe o fogo e vá despejando a farofa temperada e mexendo sem parar. Cuidado para não colocar muita farinha, pois a farofa deve ficar bem úmida.

Por fim, acrescente a azeitona fatiada. Misture, tampe a panela e desligue o fogo. Sirva quente ou fria.

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