Farofa com castanha portuguesa

No final do ano passado recebi um kit muito legal de produtos da Dare Gusto (mostrei no Instagram, aproveita e me segue lá: @danny_mou. Hoje eu trago uma receita super fácil, que fez sucesso na ceia natalina, mas que pode ser apreciada o ano inteiro!

Ingredientes:
- 80g de Castanha tipo Portuguesa Dare Gusto
- 2 colheres (sopa) manteiga
- 1 pedaço de bacon picado
- 1/2 cebola picadinha
- 4 ovos
- 1 envelope de tempero em pó vermelho
- 1 pacote de farofa de mandioca temperada (250g)
- 3 colheres (sopa) azeitona preta fatiada

Modo de Preparo:
Numa panela, doure o bacon na manteiga; coloque a cebola e deixe refogar, até murchar. Acrescente os ovos, o tempero em pó e continue mexendo. Abaixe o fogo, vá despejando a farofa temperada e continue mexendo sem parar. Cuidado para não colocar muita farinha, pois a farofa deve ficar bem úmida.

Por fim, acrescente as azeitonas fatiadas e as castanhas portuguesas partidas ao meio. Misture levemente, tampe a panela e desligue o fogo. Está pronta para servir!

.

A Castanha tipo Portuguesa Dare Gusto vem sem casca, prontinha para consumir ou utilizar como ingrediente das mais diversas receitas doces ou salgadas!

Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

| Deixe seu COMENTÁRIO AQUI |

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!