Torta Creme de Milho com legumes

Receita deliciosa, excelente opção para quem aderiu ao movimento #Segundasemcarne :)

ingredientes:
- 1 embalagem de Creme de Milho Fugini
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 cebola
- 3 colheres (sopa) de Amido de Milho Fugini
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 lata de ervilha Fugini
- 1 lata de milho verde Fugini
- 50g de queijo ralado

ingredientes:
Bata o creme de milho, o óleo e os ovos no liquidificador. Acrescente a cebola picada, o amido de milho, o fermento e por fim, a farinha de trigo aos poucos.

Despeje a massa numa forma untada, coloque a ervilha e o milho, misture delicadamente e polvilhe com o queijo ralado. Se quiser, pode acrescentar outros ingredientes, como tomate picado, cenoura ralada, azeitonas, etc.

Leve ao forno baixo (pré aquecido) por cerca de 40 minutos, até dourar levemente.

.


A Fugini também está presente nas mídias sociais:
Facebook e Twitter

Sugestão de leitura:



| Deixe seu COMENTÁRIO AQUI |

Uma Resposta para “Torta Creme de Milho com legumes”

    Gravatar
  1. Carol Schneider Diz:

    Hummm, esta torta deve ser deliciosa! Vou testar e depois te conto! ;) Beijocas

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!