Bolinho de arroz, queijo e carne seca

Aqui em casa, adoramos bolinho de arroz. Já deu para perceber, né? Então, sempre procuro variações e esta, com certeza, ficou muito apetitosa!

Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de Carne Seca Paineira - 2 xícaras (chá) de arroz já cozido e temperado
- 1 pacote 50g de queijo ralado
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (café) de fermento em pó
- salsinha picada à gosto
(não coloco sal)

Modo de Preparo:
É importante desfiar bem a carne seca. Misture todos os ingredientes para formar uma massa grossa, se for necessário, acrescente um pouco mais de leite e/ou farinha de trigo. Frite as colheradas no óleo quente, 5 ou 6 unidades por vez, escorra em papel absorvente e sirva imediatamente.

,

Mais uma prática receita, utilizando a deliciosa carne seca Paineira!

.

Visitem a Paineira nas mídias Sociais:
Twitter e Facebook


Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

| Deixe seu COMENTÁRIO AQUI |

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!