Carne seca com queijo coalho

Pensem numa combinação deliciosamente incrível! O gosto da carne seca se harmoniza perfeitamente bem com o sabor mais suave do queijo coalho. Uma receita apetitosa e rápida!

Ingredientes:
- 1/2Kg de carne seca Paineira já dessalgada, cozida e desfiada
- 4 espetos de queijo coalho
- azeite de oliva à gosto

Modo de Preparo:
Retire o queijo coalho dos espetos, fatie e depois corte ao meio. Numa frigideira anti-aderente, doure levemente os pedaços de queijo coalho num fio de azeite e reserve.

Na mesma frigideira, coloque uma boa quantidade de azeite de oliva e refogue a carne seca em fogo baixo, para deixá-la bem úmida e macia. Se gostar, coloque uma pitada de orégano ou outra erva aromática.

Arrume porções da carne seca e do queijo coalho nos pratos e sirva imediatamente.


Se preferir, pode servir como petisco, junto com rodelas de pão fresco!

.


Visitem a Paineira nas mídias Sociais:
Twitter e Facebook

Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

| Deixe seu COMENTÁRIO AQUI |

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!