Pãozinho Integral Recheado

>> Diário Pessoal, 14/09/08

Além de ótima opção para o lanche da tarde, este pãozinho é simplesmente um espetáculo! Não tenho outra palavra para descrevê-lo! :P

Pãozinho Integral Recheado

2 xícaras (chá) farinha trigo
1 xícara (chá) farinha integral
1/2 xícara (chá) aveia em flocos finos
1 colher (chá) sal

Misture esses ingredientes e coloque numa bacia grande. Abra um buraco no meio e acrescente:

1 envelope de fermento biológico seco (para pão)
dissolvido em 1 xícara (chá) de leite morno
1 ovo
1 colher (sopa) margarina light

Com uma colher, vá jogando farinha nos líquidos até misturar bem.
Amasse com as mãos, até ficar uma massa macia, uniforme que desgruda da bacia. Cubra com um pano e deixe descançar por 30 minutos.

Amasse novamente e faça 15 bolinhas (do tamanho de um pão de queijo médio).
Recheie a gosto. Coloque numa assadeira polvilhada com farinha de trigo e deixe descançar (coberto com um pano) por + 30 minutos.

Pincele as bolinhas na hora de assar, com a seguinte mistura:
1 colher (chá) cheia de margarina sem sal (derretida no microondas) e um pouquinho de shoyo.

Asse em forno baixo pré-aquecido por 5 minutos, durante 30 minutos.

Pode rechear a gosto! Minhas sugestões:
- mussarela + azeitona preta (meu recheio favorito! ;) )
- mussarela + presunto
- mussarela + tomate seco
- requeijão light

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Sugestão de leitura:


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