Bolo Salgado de Cenoura com Tomate Seco

Bolo Salgado: uma receita bem diferente, mas com sabor marcante. Vale a pena experimentar!!

Bolo Salgado de Cenoura com Tomate Seco

1 xícara (chá) farinha de trigo => pode ser integral
1/2 xícara (chá) amido de milho
1/2 xícara (chá) leite => pode ser desnatado
2 ovos
2 colheres (sopa) óleo
1 cenoura pequena (crua)
50g parmesão ralado
1 colher (chá) sal
1 colher (sobremesa) fermento em pó

Bata no liquidificador a cenoura com os ovos, óleo, leite e sal.
Despeje a mistura numa vasilha e acrescente metade do parmesão ralado, a farinha, o amido e o fermento. Misture tudo com uma colher.

Se a massa ficar muito grossa (dependendo do tamanho da cenoura), pode adicionar + 2 colheres (sopa) leite.

Numa forma média, untada e enfarinhada, coloque a massa.
Por cima, pedaços de tomate seco escorridos. Aperte levemente, para que afundem um pouco.
Cubra com o restante do queijo ralado.

Forno médio pré-aquecido por cerca de 22 / 25 minutos, até dourar.

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