Bolo Integral de Banana, Maçã e Canela

>> Diário Pessoal, 08/10/08

Bolo Integral de Banana, Maçã e Canela

2 bananas médias bem maduras (nanica ou prata)
2 ovos
1/4 xícara (chá) leite desnatado
1/4 xícara (chá) óleo
1/2 xícara (chá) aveia em flocos finos
1/2 xícara (chá) farinha de trigo integral
1 colher (sopa) fermento em pó
1 colher (chá) canela em pó
1/3 xícara (chá) adoçante culinário => usei Tal & Qual
1 maçã média descascada e fatiada
1 envelopinho de adoçante => usei Gold
Canela em pó para polvilhar

Unte uma forma de bolo com bastante margarina e arrume no fundo as fatias de maçã. Polvilhe canela em pó e o envelopinho de adoçante. Bata os demais ingredientes no liquidificador. Despeje na forma, por cima das maçãs. Dê umas leves batidas, para a massa se ajeitar. Polvilhe mais canela em pó por cima.
Asse em forno médio FRIO, por cerca de 25 minutos.

Se quiser, pode adicionar na massa, 1 banana cortada em pedacinhos pequenos e/ou 1 maçã pequena ralada (sem casca).

[email_link]

Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

Related Posts with Thumbnails

Uma Resposta para “Bolo Integral de Banana, Maçã e Canela”

    Gravatar
  1. Silmara Franco Diz:

    Um Dani acabei de fazer esse bobo q delicia
    até meu filhote comeu um monte rss
    muito obrigada querida
    o seu blog é o maximo !!!
    bj

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!