Fritada de Carne Moída

>> Diário Pessoal, 11/10/08

Esta receita saiu do caderninho da minha avó. Ela sempre fazia, nos almoços de família. Minha mãe aprendeu com ela e me ensinou. Espero que gostem, pois é uma legítima receita de família! :D

Fritada de Carne Moída

- meio quilo de carne moída refogada à gosto, bem sequinha
- 1 lata de seleta de legumes
- 1 xícara (chá) palmito picadinho
- 2 ovos – claras separadas

Misture a seleta de legumes e o palmito, com a carne moída já refogada. Coloque num refratário médio, apertando levemente com uma colher para assentar. Bata as 2 claras em neve, acrescente as 2 gemas e misture bem. Despeje sobre a carne moída. Forno médio pré-aquecido, asse por cerca de 15 minutos (até dourar).

Esta é uma receita muito prática e rápida de fazer. Mais uma opção com carne vermelha, fundamental para nossa alimentação pós-gastroplastia. ;)

[email_link]

Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

2 Respostas para “Fritada de Carne Moída”

    Gravatar
  1. Ingrith Diz:

    Que receita fácil! Vou fazer!

  2. Gravatar
  3. Dri Diz:

    Oi Danny,
    Gostaria de poder imprimir suas receitas, mas pelo blog não dá, né?
    Me dá um help.. rss

    Um abraço.

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!