Rocambole de Massa de Pastel

>> Diário Pessoal, 19/10/08

Rocambole de Massa de Pastel

- 1 rolinho de massa de pastel
- fatias de mussarela ou queijo prato => usei queijo prato
- fatias de presunto ou peito de peru => usei presunto
- requeijão light
- maionese => usei Deleite
- queijo ralado para polvilhar

Desenrole metade da massa de pastel e corte. Passe uma leve camada de requeijão light, cubra com as fatias de presunto e queijo. Enrole pelo comprimento, formando um rocambole. Vire as pontas para baixo. Pincele um pouco de maionese e polvilhe queijo ralado. Repita o procedimento, até terminar a massa. Coloque numa assadeira grande untada. Forno médio pré-aquecido; asse até dourar levemente.

[email_link]

Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!