Bolo Verde: Rúcula e Aveia

>> Diário Pessoal, 20/11/08

Uma receita diferente, de sabor surpreendente! E a cor é linda!! 8)

Bolo Verde: Rúcula e Aveia

3 ovos
1/2 maço de rúcula
1/2 xícara (chá) óleo
1/3 xícara (chá) açúcar light
1 xícara (chá) farinha trigo
1 xícara (chá) aveia em flocos finos
1 colher (sobremesa) fermento em pó

Misture a farinha com o fermento e reserve. Bata no liquidificador os ovos, a rúcula, o óleo, a aveia e o açúcar. Despeje essa mistura na farinha reservada e incorpore delicadamente.

Forma untada e enfarinhada pequena (usei com buraco no meio). Forno médio pré-aquecido, asse por +/- 25 minutos.

Se quiser, pode polvilhar açúcar de confeiteiro peneirado por cima.

[email_link]

Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

3 Respostas para “Bolo Verde: Rúcula e Aveia”

    Gravatar
  1. Ingrith Diz:

    Qq dia me arrisco a fazer, fica amargando?

  2. Gravatar
  3. patthy Diz:

    putz parece delicioso!!!!!!!!!!!!!

  4. Gravatar
  5. jacque Diz:

    Vou fazer parece estranho, quando li “Bolo verde:rucula e aveia”, achei q seria salagado, mesmo assim vou experimentar.

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!