Abobrinha com Atum e Mussarela

>> Diário Pessoal, 20/12/08

Que eu adoro abobrinha, todo mundo já sabe! ;)
Esta é mais uma receita prática e muito fácil de fazer; pode ser usada como entrada ou acompanhamento. O recheio pode mudar, conforme o gosto do pessoal. Na foto, usei atum, mas com peito de peru também fica ótimo.

Abobrinha com Atum e Mussarela

1 abobrinha grossa cortada em rodelas de aproximadamente 2cm
patê de atum para rechear
mussarela ralada para polvilhar

Pegue cada rodela e, com a ajuda de uma colher de chá, tire o miolo. Cuidado para não furar embaixo. Polvilhe uma pitada de sal ou tempero em pó a gosto, coloque o recheio até a borda e polvilhe a mussarela ralada.

Arrume as fatias numa assadeira untada com azeite e leve ao fogo moderado até a mussarela derreter. A abobrinha deve ficar crocante e não molenga… então, não deixe assar demais.

Sugestão light e saudável! :)

[email_link]

Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!