Rolinhos de Abobrinha

>> Diário Pessoal, 07/05/09

Uma receita antiga, muito fácil e prática. E com abobrinha, que eu adoro! :)

Pegue uma abobrinha e corte em fatias grossas (+/- 1 cm) pelo comprimento.
Dê uma fervida rápida em água e sal, apenas para ficarem maleáveis. Não cozinhe demais, senão fica muito mole.

Para cada fatia de abobrinha aberta, cubra com presunto magro ou peru defumado.
Enrole e prenda com palito de dente.

Coloque os rolinhos num refratário e coloque molho de tomate (pode ser a bolonhesa, ao sugo, ou outro de sua preferência).

Polvilhe parmesão ralado por cima e leve ao forno para aquecer.

Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

5 Respostas para “Rolinhos de Abobrinha”

    Gravatar
  1. Luluzinha Diz:

    Oi Danny, Acompanho seu blog desde fevereiro e fiz minha cirurgia em 23 de março. Amo esse espaço!! Tem muita informação boa! Parabéns pela iniciativa e pela perseverança!

  2. Gravatar
  3. Daia Marchiori Diz:

    Deliciosa vou experimentar!!bjão!!

  4. Gravatar
  5. Karina Diz:

    Parece ser muito gostoso! Pena que não tenho abobrinha em casa. Mas terça-feira é dia de feira e dá até para fazer.

    bj

  6. Gravatar
  7. Gianna Diz:

    Olá, fiz minha cirurgia em junho-09 e estou com pouquissimas ideias de alimentos para mim, gostaria que vc me desse algumas dicas legais, tem tanta receita boa aqui, que eu me perco, meu marido e minha filha de 7 anos tb querem comer o que eu faço pra mim, to por fora de medidas e por isso peço ajuda, gosto de td e eles tb, por favor me ajude…..

  8. Gravatar
  9. Lilian Cruz Diz:

    Dany,tô com trinta dias de operada e tô com a alimentação na segunda fase.Passei um sufoco na fase dos liquidos…agora nem se fala a melhora por causa dos alimentos mas queria pedir dicas de receitas para q as refeições ficassem mais interessantes.
    Grande bj,Lilian.

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!