Tortinha de Maçã, Passa e Canela

Esta tortinha é bem levinha e como não fica muito doce, gosto de servir com uma calda de iogurte e geleia. Fica muito gostoso!

Ingredientes:
2 maçãs descascada e fatiada
2 colheres (sopa – bem cheias) farinha de trigo
1 colher (sopa) margarina light
1 xícara (chá) leite desnatado
1 ovo
5 envelopes de adoçante em pó
1 colher (chá) fermento em pó
1/2 xícara (chá) uva passa escura => sem semente
canela para polvilhar

Modo de Preparo:
Bata no mixer ou liquidificador: o leite, a margarina, o ovo, o adoçante, a farinha e o fermento. Adicione as passas e reserve.

Despeja a mistura num refratário pequeno untado com margarina. Arrume as fatias de maçã e as passas por cima, depois polvilhe bastante canela. Asse em forno médio até dourar, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar bem e leve para gelar.

.

Calda de Geleia:
2 colheres (sopa) geleia diet (de morango ou frutas vermelhas)
3 colheres (sopa) iogurte natural desnatado
Misture bem e use.

Receita postada originalmente no Blog em 06/03/2008

Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!