Torta Integral de Polenguinho

>> Diário Pessoal, 13/07/09

Já fiz esta torta muitas vezes e, recentemente, percebi que ainda não tinha postado aqui! ;)
A receita é da Ligia (comunidade Culinária do Orkut); eu somente transformei em integral.

- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 3 tabletes de Polenguinho
- 1/2 xícara (chá) óleo
- 1 xícara (chá) farinha de trigo => pode ser integral
- 1 colher (café) sal
- 1 colher (café) fermento em pó

Bata todos os ingredientes no liquidificador ou mixer. Despeje metade da massa num refratário médio untado e enfarinhado, coloque o recheio e, depois, o restante da massa. Polvilhe queijo ralado por cima. Forno médio pré-aquecido até dourar (cerca de 25 minutos).

Já fiz com vários recheios:
- Tomate seco, azeitona e mussarela
- Tomate fresco em cubinhos, presunto picado e mussarela
- A foto acima é com recheio de 4 queijos (mussarela, provolone, prato e parmesão) + azeitona preta! :)

.

Participe da Enquete Culinária do Blog Bye Bye Gordura! :)

Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

Related Posts with Thumbnails

3 Respostas para “Torta Integral de Polenguinho”

    Gravatar
  1. Karina Diz:

    Oi!

    Eu adoro tortas, todas!
    Será que pode substituir por queio branco?

    Bj

  2. Gravatar
  3. Danny Mou Diz:

    Resposta para Karina:
    O polenguinho dá uma textura maravilhosa na massa; não sei como seria com o queijo branco…
    Mas, no recheio, pode colocar com certeza; eu já coloquei e ficou muito bom! ;o)
    Beijos, Danny

  4. Gravatar
  5. Adriana Bombini Diz:

    Danny

    Não consegui imprimi suas receitas!

    Adriana

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!