Omelete de Forno – 10ª receita testada e aprovada!

>> Diário Pessoal, 28/07/09

Recebi esta receita por e-mail, da minha amiga Fátima. Ela sempre faz, pois acha “muito fácil e prática e permite variar bem o recheio”. Gostei muito e, é claro, resolvi testar. Está aprovadíssimo! :)

Omelete de Forno

Porção para 4 pessoas:
- 3 ovos
- 4 fatias de peito de peru ou presunto picado => usei peru defumado
- 1/2 lata de milho, ervilha ou seleta => usei milho
- 100g de mussarela ralada ou picadinha
- 1/2 xícara (chá) leite => pode ser desnatado
- 2 colheres (chá) farinha de trigo
- 1 colher (chá) fermento em pó
- sal ou tempero em pó à gosto => usei alho e sal

Bata bem os ovos com um garfo. Adicione, o leite, a farinha, o tempero, o fermento e continue batendo. Por último, coloque o peru, o milho e a mussarela. Misture bem.

Refratário médio untado e enfarinhado, asse em forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

A mistura de queijo com milho é ótima. E o peru da um gostinho a mais. Fica muito bom, podem testar! ;)

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Sugestão de leitura:


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11 Respostas para “Omelete de Forno – 10ª receita testada e aprovada!”

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  1. jadi Diz:

    Oi.. eu sempre faco essa receita mas troco o peito de peru por atum.. eh uma delicia.
    bju flor

  2. Gravatar
  3. Karina Diz:

    Oi amiga!

    Adoro omelete, mas nunca teste no forno.
    O bom é que não prcisa virar né?
    Vou testar.

    Beijo

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  5. Tathi Diz:

    Oi Danny!
    Essa receita é do mesmo tamanho da que você fez aqui?
    Obrigada,
    Bjo

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  7. ana soares Diz:

    gostaria de saber se bate os ovos inteiros ou primeiro as claras em neve e depois adiciona as gemas?
    Obirgada.

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  9. Danny Mou Diz:

    Oi Ana!
    Bate os ovos inteiros.
    Beijos, Danny

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  11. ADRIANA DE SANTO ALEIXO MAGÉ Diz:

    VI HOJÉ E VOU FAZER HOJE MESMO DEPOIS EU COLOGO SE FOI APROVADO VOU FAZER TIPO VEGETARIANO SÓ COM VERDURA E LEGUMES

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  13. Patricia Melo Diz:

    Fiz 2 vezes esta receita e todos adoraram. Na primeira usei milho e na segunda coloquei mussarela, requeijão light e peito de peru. Maravilhosa receita, fácil e prática.

    beijos

    Paty

  14. Gravatar
  15. Patricia Melo Diz:

    Ah! fiz a receita “dobrada” !

  16. Gravatar
  17. Danny Mou Diz:

    Oi Patricia!
    Fico contente em saber que a receita foi aprovada. Obrigada por compartilhar o resultado aqui no Blog! ;)
    Abraços, Danny

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  19. Linda Viana Diz:

    Usei a Mandioca Vapza, que é um produto de excelente qualidade, já vem descascada e cozida.
    Por favor, eu gostaria de saber se o produto mencionado na sua receita existe numa outra marca é que eu nunca vi esta marca na minha cidade ( Vitória da Conquista – Bahia ). O sazon pode ser substituido por knorr e qual sabor?
    Eu tenho dois meses de operada, refiz o fobis capela, tive regeição no anel. Agora estou by pass.
    Eu nao sou boa em cozinha light so engordht de formas que o seu blog foi uma bençao.
    Boa Sorte.

    Muito obrigado.

    Atenciosamente,

    Linda Viana

  20. Gravatar
  21. Danny Mou Diz:

    Oi Linda!
    Eu sempre coloco receitas mais leves e saudáveis no Blog; vou alternando com as “engor-diets”! hehe
    O Sazon é um tempero em pó, que vc pode substituir por outro de sua preferência (só tome cuidado com a quantidade de sal na receita).
    Qualquer dúvida, é só perguntar! ;)
    Beijos, Danny

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