Bolo Integral de Granola

>> Diário Pessoal, 18/07/09

Adoro esse bolo, pois fica muito saboroso! :D
A receita rende 1 bolo pequeno, que assa muito rápido.

- 1 xícara (chá) farinha de trigo integral
- 1/2 xícara (chá) adoçante culinário => usei Tal e Qual
- 1 xícara (chá) leite => pode ser desnatado
- 1 ovo
- 1 colher (chá) canela em pó
- 2 colheres (chá) fermento em pó
- 1 xícara (chá) granola => usei um “mix” de granola de cacau light + aveia crocante

Bata os 6 primeiros ingredientes no liquidificador ou mixer, depois acrescente a granola e misture com uma colher. Forma pequena com furo no meio, untada e enfarinhada. Asse em forno médio pré-aquecido por 5 minutos, por cerca de 17/18 minutos.

Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

6 Respostas para “Bolo Integral de Granola”

    Gravatar
  1. Mika Diz:

    Hm, parece delicioso!

    Beijos!

  2. Gravatar
  3. Karina Diz:

    Oi Danny!

    Não gosto de adoçante culinário, será que posso usar açúcar mascavo e a mesma quantidade? Bom acho que vou tentar. Se ficar bom lhe aviso.
    Beijos

  4. Gravatar
  5. Karina Diz:

    Oi

    Passei para dizer que testei sua receita com açúcar mascavo e ficou uma delícia.

    Beijo

  6. Gravatar
  7. Danny Mou Diz:

    Resposta para Karina:
    É bom saber que o Bolo Integral de Granola também fica bom com açúcar mascavo!! ;o)
    Obrigada por testar e compartilhar o resultado.
    Beijos, Danny

  8. Gravatar
  9. Sammy Diz:

    Nossa, parece ser muito bom!! esse findi vou tentar fazer ele! bjus amei teu blog

  10. Gravatar
  11. barbara Diz:

    Nossa, ficou maravilhoso !
    Além de ser saudável é muito fácil de fazer.
    Nota 1000
    bjs

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!