Torta Salgada de Ricota

>> Diário Pessoal, 16/09/09

Receitinha básica, muito fácil, boa para acompanhar uma carne e light! ;)
Faço sempre, pois é muito leve e saudável. O recheio pode ser modificado à gosto.

- 500g de ricota
- 3 claras de ovo
- 6 azeitonas pretas fatiadas
- 1 tomate picado sem semente
- 1 cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) ervilha OU palmito picado
- orégano e sal à gosto

Amasse bem a ricota com as claras. Junte os demais ingredientes e misture tudo. Num refratário médio untado, vá colocando a mistura e apertando levemente. Forno médio pré-aquecido, asse até dourar.

Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!