Bolachinhas Amanteigadas com Geleia

>> Diário Pessoal, 15/06/10

Esta bolachinha é sensacional! Todo mundo que prova, aprova! :D
A receita é da Ligia, da comunidade de Culinária do Orkut. Faço sempre, pois é deliciosa e rende muito. E nesses dias frios, junto com um chá bem quentinho… hum, é tudo de bom!!!

- 250gr de margarina cremosa sem sal (70% lipídios)
- 8 colheres (sopa) de açúcar;
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (café) essência de baunilha => opcional
- geléia de goiaba => já fiz também, com geléia de uva ou morango

Misturar bem a margarina com o açúcar e aos poucos acrescentar a farinha de trigo até obter uma massa bem homogênea.
Fazer as bolinhsa na mão, afundar o meio da massinha e colocar na forma. Após, encher os buraquinhos com geléia (com ajuda de um potinho, tipo de catchup). Não untar a forma.

Levar para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 18 minutos (até dourar levemente por baixo).
Depois de frias, passar açúcar comum com o auxílio de uma peneira.

Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

Uma Resposta para “Bolachinhas Amanteigadas com Geleia”

    Gravatar
  1. fabiana Diz:

    Oi Danny, nem sei se estou escrevendo no lugar certo, mas pesquisando sobre a cirurgia encontrei seu blog, e passei a tarde lendo a sua história, menina como me identifiquei com vc, estou com o mesmo peso que vc estava antes da cirurgia 111kg, e estou fazendo os exames pré operatório, o medico indicou a Capella sem o anel, não sei exatamento o motivo dessa escolha, eu tenho tanta dúvida a respeito, tanto medo, mas sei que não posso mais ficar assim, vou explodir e minha pressão não para de subir, eu queria tanto que vc entrasse em contato comigo, pra me dar força e me ajudar essa fase tão dificil que é….As vezes penso em desistir, mas vejo as historias de sucesso como a sua e penso em seguir em frente…Se não fosse incomodo queria conversar com voce…
    Um grande beijo…Parabens pelo sucesso Deus te abençoe

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!