Pastinha de Ricota

>> Diário Pessoal, 07/10/09

Receita simples e leve, para um lanchinho nutritivo e gostoso! :)
Pode usar torrada comprada ou aproveitar sobras de pão integral.
Eu, particularmente, prefiro fazer as torradas em casa.

Pastinha de Ricota:
1 fatia grossa de ricota com +/- 2 dedos
1 fio de azeite de oliva extravirgem
2 colheres requeijão light
1 colher maionese => uso Deleite
orégano e sal à gosto

Amasse a ricota com um garfo, acrescente os ingredientes e misture bem. Guarde num pote com tampa, na geladeira. Na pastinha da foto, não coloquei orégano e usei 1 fatia de azeitona preta para enfeitar.

Também fica bom, misturar pedacinhos minúsculos de azeitona verde ou peito de peru! ;)

Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

Uma Resposta para “Pastinha de Ricota”

    Gravatar
  1. Lilith Diz:

    Ah, ricota eu não gosto, acho tão sem gosto!
    Prefiro aqueles queijos amarelinhos….hehehe
    beijos
    Lilith

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!