Pastel de Forno Integral

>> Diário Pessoal, 24/05/10

Uma receita deliciosa, da minha amiga Soll! ;)
É fácil de fazer, até para quem não tem experiência com massa; além de nutritivo e saboroso. Espero que gostem!

- 1 xícara (chá) farinha de trigo
- 1 xícara (chá) farinha de trigo integral
- 1 colher (chá) sal
- 1 colher (sobremesa) fermento em pó
- 3 colheres (sopa) óleo
+/- 1 xícara (chá) água morna => colocar aos poucos

Misturar os ingredientes secos, depois adicionar o óleo e ir colocando a água aos poucos, até formar uma massa elástica, mas sem ser seca. Abrir a massa com mais ou menos 1mm de espessura, rechear à gosto, fechar e apertar as bordas com um garfo. Pincelar azeite de oliva por cima, para dourar.

Arrume os pastéis numa forma untada com óleo e leve ao forno médio pré-aquecido, até dourar (cerca de 10 minutos).

Nos pastéis da foto, usei como recheio: mussarela, tomate seco e azeitona preta.

Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

2 Respostas para “Pastel de Forno Integral”

    Gravatar
  1. mara rubia rainho vidal castro Diz:

    Olá! Dannny,

    Muito bacana!Seu Blog.
    Fiz Gastronomia e estou fazendo nutrição, tenho muitas receitas, mas quando agente quer fazer algo diferente sempre partimos pra pesquisa. Hoje estou com vontade de fazer o seu pastelzinho de forno light.Só não poço te oferecer mais posso te agradecer…
    Mara Rainho

  2. Gravatar
  3. Danny Mou Diz:

    Oi Mara!
    Espero que vc goste do Pastel de Forno Integral! Quem me passou essa receita, foi uma amiga nutricionista!
    Beijos, Danny

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!