Torradinhas com Cebola

Quando vi esta receita, postada pela Regina na antiga comunidade de Culinária do Orkut, fiquei com a boca cheia de água! Isso foi há quase 7 anos e, desde então, sempre faço essas deliciosas Torradinhas com Cebola!

Muito simples e rápido de fazer, com um sabor diferente. E olha que eu nem sou muito fã de cebola… Mas esta torradinha é show! :)

Já usei pão integral, pão de forma comum, baguete e até pão de batata; todas ficaram boas.
Então, vamos à receita:

Modo de Preparo:
- fatias de pão (sem casca) cortadas em quadradinhos ou rodelas finas de pão
- passe uma camada fina de maionese em cada pedacinho
- por cima, coloque fatias finíssimas de cebola
- polvilhe parmesão ralado grosso
- leve ao forno (usei forninho elétrico), até dourar.

Está pronto um delicioso petisco. O difícil é comer só um pouco!

.

São deliciosas como aperitivo e também, como acompanhamento de sopas!

Receita postada originalmente no Blog em 11/07/2009

Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

3 Respostas para “Torradinhas com Cebola”

    Gravatar
  1. Lilith Diz:

    Hummm… como você consegue se conter para comer só um pouquinho? Eu sei que seu estômago é pequenininho, mas o que acontece se vc se “empolgar” e comer mais do que deve?
    Adoro cebola, adoro sopa de cebola!!!
    Eu faço torradinhas misturando aquele creme de cebola da Knor com maionese, fica ótimo!
    Vou testar a sua receitinha!
    beijos
    Lilith

  2. Gravatar
  3. Dedinha Diz:

    Ahaaa vou testar nesse final de semana! delícia

  4. Gravatar
  5. JO DE OLIVEIRA Diz:

    Hummm…. deve ficar uma delícia.

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!