Abobrinha com Presunto e Milho

>> Diário Pessoal, 12/01/10

2 abobrinhas médias cortadas em cubinhos
1 dente de alho picadinho
1 fio de óleo para refogar
1/2 xícara (chá) milho verde escorrido
1/2 xícara (chá) presunto picado
1 ovo batido
3 colheres (sopa) leite => pode ser desnatado
3 colheres (sopa) parmesão ralado
Sal e tempero em pó à gosto => uso alho e sal

Refogue o alho, acrescente a abobrinha picada e deixe amolecer. Coloque o tempero, o milho e o presunto; abaixe o fogo e deixe cozinhar um pouco. Coloque esta mistura num refratário médio untado com margarina.

Bata com um garfo o ovo e o leite. Despeje por cima das abobrinhas. Polvilhe com parmesão ralado.
Leve ao forno microondas por cerca 7 minutos na potência alta, até o queijo derreter.

Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

Uma Resposta para “Abobrinha com Presunto e Milho”

    Gravatar
  1. Cris Fênix Diz:

    Nossa, essa receita me deu água na boca e o melhor é muito fácil de fazer.
    Parabéns, vc sempre traz dicas interessantes.
    Bjs

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!