Sopa Minestrone

>> Diário Pessoal, 11/05/10

Mais uma sopa deliciosa, que quero compartilhar com vocês! A receita é da Miriam Gonzalez, postada na comunidade de Culinária do Orkut, mas fiz pequenas modificações. Para quem gosta de sopa como eu, vale a pena experimentar! ;)

2 linguiças calabresas defumadas, cortada em rodelas
2 xícaras (chá) de feijão cozido batido no liquidificador (pode ser sobras)
4 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de cenoura em rodelinhas finas
1 xícara (chá) de repolho picadinho => não usei
1 tomate sem semente picado
1 cebola grande ralada
1 dente de alho picado
2 batatas picadinhas
4 folhas de couve cortadas bem fininhas
1 xícara (chá) de macarrão para sopa => usei argolinha
Sal a gosto => usei 1 cubo de caldo de bacon
Pimenta a gosto (opcional) => não usei
1 colher de azeite

Frite a linguiça no azeite, depois acrescente a cebola e o alho. Junte o feijão já batido no liquidificador com a água, mexa e coloque o cubo de caldo, a cenoura, o tomate e a batata para cozinhar, até que fiquem bem macios (aproximadamente 20 minutos). Junte o macarrão e, quando estiver cozido, acerte o sal, jogue a couve e deixe cozinhar por mais um minuto. Sirva em seguida.

Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

| Deixe seu COMENTÁRIO AQUI |

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!