Sopinha de Legumes com Frango

>> Diário Pessoal, 08/06/10

Uma receita bem fácil de sopa, que fica deliciosa e aquece bastante. É possível variar os legumes, conforme seu gosto. Eu usei chuchu, cenoura, vagem, mandioquinha, batata e abobrinha. Além da couve, picada bem fininha! ;)

Descasque e pique os legumes escolhidos e coloque-os na panela de pressão, junto com a couve, cobrindo com água já fervente.
Acrescente 2 cubos de caldo de legumes, mexa para dissolver e feche a panela. Quando começar a chiar, marque 25 minutos, em fogo médio.

Em separado, cozinhe 1 peito de frango com temperos à gosto, escorra e desfie muito bem.

Depois que a panela esfriar, abra a tampa e acerte o sal. Bata os legumes com o caldo no liquidificador ou use o mixer, dentro da própria panela. Não deve ficar um creme muito grosso, então, se necessário, acrescente um pouco mais de água.

Leve o fogo baixo, coloque o frango desfiado e deixe para dar uma apurada. Sirva bem quente.

Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

| Deixe seu COMENTÁRIO AQUI |

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!