Panqueca de carne

>> Diário Pessoal, 26/04/13

Esta é uma receita muuuuito antiga, publicada no Calendário Maizena de 1981. Minha fazia e aprendi com ela! Fica uma massa gostosa e bem leve; vale a pena experimentar! ;)

Ingredientes:
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) Maizena
- 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
- 1 colher (café) fermento em pó
- 1 colher (sopa) margarina
- 1 1/2 xícara (chá) leite
- sal à gosto

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por 10 minutos. Faça as panquecas como de costume, dourando levemente os dois lados. Rendimento: 12 unidades

Meu recheio favorito é carne moída, com ervilha e azeitona preta. Coloco molho de tomate por cima e levo ao micro-ondas para aquecer. Depois, salpico parmesão ralado. Fica uma delícia.

.

Massa de panqueca levíssima e deliciosa!

Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

| Deixe seu COMENTÁRIO AQUI |

Uma Resposta para “Panqueca de carne”

    Gravatar
  1. Marilia Alves Diz:

    Opa Dany!
    Essa eu vou tentar fazer. Delícia

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!