Filé Mignon Picadinho com Palmito

>> Diário Pessoal, 10/09/10

Receita fácil e saborosa, que faz o maior sucesso aqui em casa! :)

- 500g filé mignon cortado em cubos
- 1 colher (sopa) bacon picadinho
- 1 xícara (chá) palmito picado => uso pupunha
- 3 colheres (sopa) azeitona verde fatiada
- meia cebola picadinha
- 1 dente de alho picadinho
- molho inglês
- 1 cubo caldo de carne
- orégano

Num fio de óleo, doure o bacon, depois acrescente a cebola e o alho. Coloque a carne e deixe refogar bem, até criar caldo. Abaixe o fogo, coloque todos os ingredientes e deixe a panela semi tampada. Vá mexendo eventualmente e acerte o sal. Não é necessário acrescentar água, pois o filé cozinha no seu próprio caldo. Quando a carne estiver macia, o prato está pronto!

Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

| Deixe seu COMENTÁRIO AQUI |

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!