Filé Mignon Suíno Grelhado

>> Diário Pessoal, 16/08/10

Aqui em casa, a carne suína faz sucesso, todos apreciam! Ela deve ser bem passada, mas sem ficar ressecada.
Há muito anos, aprendi com minha sogra, um tempero para frango muito bom. Logo depois, descobri que este mesmo tempero ficava excelente com a carne de porco, e passei a usá-lo para temperar bife de lombo, bisteca e filé mignon suíno.

As quantidades variam de acordo com o gosto pessoal e o número de bifes.
Numa vasilha larga, coloque os filés lado a lado e passe em cada um deles, uma quantidade generosa de:
- sal
- mostarda
- molho inglês
- alho picadinho

Por cima, despeje o suco de duas laranjas. Cubra e deixe na geladeira por 10h. Depois é só grelhar (eu uso o Gril George Foreman, mas pode ser feito na chapa ou frigideira também).

A carne fica suculenta e muito saborosa! :)

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