Barquinhas de Chuchu

>> Diário Pessoal, 08/09/10

Adorei esta receita, postada pela Nani na comunidade de Culinária do Orkut. Uma forma bem criativa para o fazer o convencional chuchu, além de ficar bem saboroso e com visual apetitoso! ;)

- 4 chuchus médios descascados e cortados ao meio
- carne moída refogada com temperos à gosto, bem sequinha
- 1 caldo de carne
- milho verde
- azeitona preta fatiada
- parmesão ralado grosso
- azeite para untar a forma

Cozinhe os chuchus em água e o caldo de carne, até amaciarem. Não deixe ficar molenga. Escorra.
Recheie cada metade do chuchu com a carne moída, o milho e a azeitona. Cubra com o parmesão ralado.
Coloque numa forma untada com azeite e leve ao forno médio pré-aquecido, por cerca de 10 minutos.

Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

| Deixe seu COMENTÁRIO AQUI |

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!