Bolo de Carne Recheado

>> Diário Pessoal, 29/05/15

Bolo de Carne é uma receita prática, com poucos ingredientes e muito saborosa.
O recheio pode variar ao gosto de cada pessoa!

Ingredientes:
- 500g de carne moída => uso patinho
- 1 pacote sopa de cebola
- meia cebola bem picadinha
- sal à gosto

Recheio:
- fatias de presunto
- mussarela ou provolone

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes, até incorporar. Abra com as mãos, recheie e feche. Não deixe buraquinhos, senão o queijo escapa. Eu prefiro fazer dois bolos mais finos, mas quem preferir, pode fazer um só maior.

Coloque o bolo de carne numa assadeira levemente untada, pincele azeite por cima e cubra com papel alumínio. Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos; retire o papel alumínio e deixe dourar.

Receita publicada originalmente em 23/09/10

Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

| Deixe seu COMENTÁRIO AQUI |

Uma Resposta para “Bolo de Carne Recheado”

    Gravatar
  1. Luciana Diz:

    Que delicia, vou fazer!!!

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!