Omelete Light de Espinafre

>> Diário Pessoal, 19/11/10

- 1 maço de espinafre

Retire as folhas do espinafre e cozinhe em água fervente com sal, por cerca de 2 minutos. Escorra, esprema bem e pique miudinho. Reserve.

- 3 ovos
- 100g de mussarela light picadinha => usei Tirolez light
- 1/2 xícara (chá) leite desnatado
- 2 colheres (chá) farinha de trigo
- 1 colher (chá) fermento em pó
- sal ou tempero em pó à gosto => usei alho e sal

Bata bem os ovos com um garfo ou mixer. Adicione o leite, a farinha, sal, o fermento e continue batendo. Por último, coloque o espinafre e a mussarela. Misture bem com uma colher.

Refratário médio untado e enfarinhado, asse em forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

.

Visite o site da Tirolez e saiba mais sobre seus produtos!

Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

| Deixe seu COMENTÁRIO AQUI |

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!