Arroz de Couve-Flor

>> Diário Pessoal, 16/09/10

Aprendi esta receita há uns 15 anos com a nutricionista Maria Cecilia Corsi, num programa de TV. Sempre faço aqui em casa, pois meu marido também gosta. Ela é ótima para substituir o arroz convencional, pois tem baixas calorias.

- 1 couve-flor cortada em buquês
- sal à gosto
- 1 dente de alho bem picadinho
- salsinha picada

Cozinhe a couve-flor em água e sal, até ficar “al dente”. Escorra e pique os buquês bem batidinhos. Fica parecendo um arroz mesmo! ;)
Numa frigideira grande, coloque 1 fio de óleo e dê uma leve dourada no alho. Coloque a couve-flor e deixe fritar bem, mexendo sempre. Acerte o sal e acrescente a salsinha.

Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

| Deixe seu COMENTÁRIO AQUI |

3 Respostas para “Arroz de Couve-Flor”

    Gravatar
  1. Rachel Diz:

    Amoooooo couve flor. Adorei a dica. Bjs

  2. Gravatar
  3. Fernanda Reali Diz:

    Amoooo couve-flor! Vou já divulgar a receita para os amigos. Beijos

  4. Gravatar
  5. Alexandre Mauj Imamura Diz:

    Gostei dessa receita! E das suas dicas de alimentação mais light e saudável.
    Obrigado por compartilhar
    bom dia

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!