Caldo Líquido de Carne Maggi

>> Diário Pessoal, 07/01/11

Experimentei esta novidade: caldo líquido de carne e adorei!
Achei muito mais prático do que os tradicionais cubinhos. Ele tem textura cremosa, uma cor linda e, o que é melhor de tudo: é menos salgado!

Cada 2 colheres (sopa) equivalem a 1 cubo; então, é possível dosar perfeitamente a quantidade. Para mim, isto é ótimo, pois muitas vezes faço pequenas porções e agora, não preciso mais ficar guardando cubos partidos… É só colocar a quantidade desejada na colher e pronto! ;)

Até minha receita básica de carne moída, ficou mais gostosa com o caldo líquido de carne. Aprovadíssimo, pela praticidade e pelo sabor! :D

Caldo Líquido MAGGI® de Carne:
Esta é mais uma novidade inovadora da MAGGI®: um Caldo de Carne que já vem dissolvido, prontinho para usar. É um produto bastante versátil que combina com diversas receitas e ainda dá liberdade para que você decida a quantidade e o momento de usar. É ótimo para refogar, assar, grelhar, temperar, para realçar o sabor dos alimentos ou agregar consistência aos seus molhos, sopas e refogados. Fonte: Site da Nestlé

.

Agora, preciso experimentar o Caldo Líquido de Galinha! hehehe

Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

| Deixe seu COMENTÁRIO AQUI |

Uma Resposta para “Caldo Líquido de Carne Maggi”

    Gravatar
  1. Flavia Diz:

    Olá Danny, amei seu blog, estou me preparando para a gastroplastia com o Dr. Marcelo do Inst. Garrido. Fique feliz e quero seguir o seu exemplo, e precisarei muito de sua ajuda. Bjs.

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!