Sobrecoxa ensopada com bacon

>> Diário Pessoal, 05/03/11

- 4 sobrecoxas grandes de frango (sem pele)
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) bacon picadinho
- molho inglês
- orégano
- 1 envelope de Sazon vermelho
- 1/2 cebola pequena bem picadinha
- 1 dente de alho picadinho

Frite o bacon em sua própia gordura, depois acrescente a cebola e o alho. Se precisar, coloque um fio de óleo.
Coloque os pedaços de frango e deixe dourar bem, dos dois lados. Acrescente todos os temperos e coloque água fervente. Deixe a panela semi-aberta, no fogo médio e mexa de vez em quando e vá virando os pedaços. Deixe cozinhar até o frango ficar macio e o caldo engrossar. Sirva com arroz branco.

Obs.: Eu não acrescento sal, pois acho que os cubos de caldo já são suficientes; mas fica a critério de cada pessoa.

Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

| Deixe seu COMENTÁRIO AQUI |

Uma Resposta para “Sobrecoxa ensopada com bacon”

    Gravatar
  1. Aline Diz:

    Nossa amiga, esse franguinho com bacon está apetitoso!!! kkkkkk
    Bjs

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!