Virado de feijão fradinho com linguiça

>> Diário Pessoal, 13/12/10

Esta receita não é nada light, mas o sabor é divino. Eu já gostava muito de feijão fradinho e, também, de queijo de coalho. Depois, descobri que os dois juntos combinam muito bem! hehehe

- 200g de feijão fradinho
- 1 folha de louro
- 1 caldo de bacon
- 1 linguiça calabresa fininha em rodelas
- 2 colheres (sopa) bacon picadinho
- 1 dente de alho picadinho
- 1 espeto de queijo de coalho cortado em cubinhos pequenos
- 4 à 6 colheres (sopa) farinha de mandioca temperada

Deixe o feijão de molho na véspera, depois cozinhe na pressão por 15/18 minutos (até ficar macio, mas sem desmanchar), junto o caldo e o louro. Escorra e reserve.

Numa panela média, doure o bacon, a linguiça e o alho. Acrescente o feijão escorrido e deixe pegar gosto.

Vá colocando aos poucos a farinha de mandioca, enquanto mexe para incorporar. Não coloque muita farinha. Por fim, acrescente os cubinhos de queijo de coalho, desligue o fogo e deixe a panela tampada por 5 minutos; para o queijo amolecer.

.

O queijo de coalho da Tirolez é delicioso!!! :D

Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

Related Posts with Thumbnails

| Deixe seu COMENTÁRIO AQUI |

4 Respostas para “Virado de feijão fradinho com linguiça”

    Gravatar
  1. Patrícia Diz:

    Olá Danny. Estou com água na boca, que delícia de receita. E com feijão fradinho, que adoro. Pena que não gosto de nenhum tipo de queijo, mas é só não colocar, não é?! Vai ficar demais do mesmo jeito… Deu até fome!!!

    Beijos

  2. Gravatar
  3. Danny Mou Diz:

    Oi Patrícia!
    O queijo dá um charme a mais nesta receita. Mas, se você não gosta, pode fazer sem!
    Beijos, Danny

  4. Gravatar
  5. Aline Diz:

    Adoro queijo de coalho. Que combinação é essa? Hummmmm!!!!

  6. Gravatar
  7. Tweets that mention GASTROPLASTIA, BELEZA e CULINÁRIA – Bye Bye Gordura » Blog Archive » Virado de feijão fradinho com linguiça -- Topsy.com Diz:

    [...] This post was mentioned on Twitter by Ana Laura Marques , Danny Mou ☺. Danny Mou ☺ said: Já estou pensando no jantar delicioso de hoje: Virado de feijão fradinho com linguiça Hum!!! http://byebyegordura.com.br/?p=3252 [...]

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!