Maionese de Camarão

>> Diário Pessoal, 14/02/11

Fazia algum tempo que eu queria repetir esta receita deliciosa, para fotografar e colocar aqui no Blog! E, finalmente, juntei os ingredientes e fiz. Espero que gostem!!!

- 500g camarão sete barbas limpo
- 500g batata cozida e cortada em cubinhos pequenos
- 2 bastões de Kani desfiados
- 6 azeitonas verdes fatiadas
- 1/2 lata de ervilha
- 4 colheres (sopa) maionese
- 4 colheres (sopa) creme de leite
- 1 punhado de uva passa escura, sem semente
- sal à gosto
- suco de 2 limões

Coloque o camarão num escorredor e esprema os limões em cima; cubra e aguarde 1 hora.
Cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias, porém firmes; pique-as em cubinhos. Reserve.
Escorra o camarão e dê uma aferventada em água com sal, cerca de 5 minutinhos. Se cozinhar demais, fica borrachudo. Escorra e deixe esfriar.

Misture a maionese com o creme de leite e despeje sobre todos os ingredientes juntos, já bem frios. Coloque sal à gosto e misture bem com uma colher. Cubra e leve para gelar.

Sugestão de leitura:


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2 Respostas para “Maionese de Camarão”

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  1. analia Diz:

    Adooooooooooooooooooro.
    Amanhã vou tentar.

  2. Gravatar
  3. Dindiynha Diz:

    Unnn…delícia! Vou fazer!
    kss
    Din

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