Pudim Light de Yogurte e Calda de Geleia

>> Diário Pessoal, 12/03/11

Esta é uma daquelas receitas bem fáceis e que fica muito saborosa. E o melhor, economizamos nas calorias, sem perder no sabor! :)

Usei no preparo do Pudim, o adoçante em pó Linea Sucralose; que é excelente – recentemente falei sobre ele aqui no Blog!

E na calda, usei a Geleia Linea Sucralose de Frutas Vermelhas – também já comentei sobre essa deliciosa geleia aqui no Blog!

Agora, vamos a receita!!!

Pudim:
- 2 copos de yogurte light sabor morango
- 2 colheres (sobremesa) adoçante em pó granular Linea Sucralose
- 1 colher (chá) essência baunilha
- 1 fatia (+/- grossura de 1 dedo) ricota esfarelada
- 1 colher (sopa – rasa) gelatina incolor sem sabor
- 2 colheres (sopa) água mineral => para hidratar a gelatina

Calda de Geleia:
- 4 colheres (sopa) yogurte natural desnatado
- 4 colheres (sopa) geleia de Morango ou Frutas Vermelhas Linea Sucralose

Modo de Preparo do Pudim: Hidrate a gelatina na água, conforme instruções do fabricante. Leve ao micro-ondas por 15 segundos. Reserve.
Bata no liquidificador os demais ingredientes. Depois, acrescente a gelatina e bata mais um pouco. Despeje o pudim em 2 taças médias e leve para gelar por 4 horas. Desenforme cuidadosamente e sirva com a calda.

Modo de Preparo da Calda:
Amasse a geleia com um garfo, deixando alguns pedacinhos. Acrescente o yogurte natural e misture para incorporar.

.

O Pudim Light de Yogurte e Calda de Geleia é uma das minhas sugestões de consumo para o adoçante em pó Linea Sucralose. Podemos encontrar outras receitas maravilhosas, no livro “A Vida pode ser Doce”.

Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

| Deixe seu COMENTÁRIO AQUI |

2 Respostas para “Pudim Light de Yogurte e Calda de Geleia”

    Gravatar
  1. Monica Uehara Diz:

    Hum! Parece delicioso. E o melhor! Light! Adorei a receita.

  2. Gravatar
  3. Mayarinha Diz:

    Dani vc me mata com essas deliciasss hauahuaa ainda bem que é ligth menos mal neh

    xerooo

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!