Bala Fácil de Gelatina

Eu vi esta receita super fácil, postada pela Flor na comunidade de Culinária do extinto Orkut, há muitos anos. Fiz para experimentarmos e foi aprovada. Realmente, é bem fácil e rápida. Como o resultado agradou bastante, então resolvi compartilhar aqui no Blog! ;)

Ingredientes:
- 1 envelope gelatina incolor sem sabor
- 1 caixinha gelatina qualquer sabor => usei Morango e uva
- 250ml água mineral fervente, separada em 2 partes de 125ml cada

Modo de Preparo:
Dissolva bem o envelope de gelatina sem sabor em 125ml de água quente e reserve.
Dissolva a caixa de gelatina nos 125ml de água quente restantes. Junte as duas gelatinas e mexa bem, até misturar por completo. Coloque numa forma pequena levemente untada com óleo. Deixe na geladeira até endurecer, desenforme cuidadosamente e corte em quadrados, do tamanho desejado, com uma faca. Guarde num pote com tampa, na geladeira.

.

Bala de Gelatina sabor Morango


Bala de Gelatina sabor Uva

Receita publicada originalmente no Blog em 13/03/2011

Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

| Deixe seu COMENTÁRIO AQUI |

2 Respostas para “Bala Fácil de Gelatina”

    Gravatar
  1. Daniana Bittencourt Diz:

    Amooo gelatina! Essas balinhas devem ser deliciosas.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

  2. Gravatar
  3. Aline Diz:

    Que delícia! E muito fácil, vou fazer para meus filhos!! Bjs

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!