Spaguetti Integral com Carne e Champignon

Esta é uma receita absolutamente completa, nutritiva e que faz o maior sucesso aqui em casa! ;)

Ingredientes para o Molho de Carne com Champignon:
- 500g carne picada em cubinhos pequenos => patinho ou coxão mole
- meia cebola picadinha
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 colher (café) molho inglês
- 1 pitada de orégano
- 1 envelope tempero em pó vermelho
- sal à gosto
- 1 xícara (chá) champignon picado
- água fervente
- 2 colheres (sobremesa) amido de milho

Modo de Preparo:
Na panela de pressão, refogue a cebola num fio de óleo, acrescente a carne e deixe dourar. Vá mexendo, até que solte bastante líquido. Acrescente os temperos e o champignon. Mexa bem e coloque água fervente suficiente para cobrir bem. Acerte o sal. O objetivo é formar um molho com bastante caldo, que será engrossado depois. Feche a panela e quando começar a chiar, marque 25 minutos em fogo médio.

Desligue a panela e deixe sair a pressão. Abra e verifique se a carne está bem macia, caso contrário, deixe cozinhar + 5 minutinhos. Se for necessário, coloque mais água fervente.

Separe 1 xícara do caldo e acrescente as 2 colheres de amido de milho. Misture bem, até dissolver por completo e despeje esta mistura, dentro da panela. Em poucos minutos, o molho ficará bem mais encorpado.

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Cozinhe um pacote de Espaguetti Integral Vitao, conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve. Quando o Molho de Carne com Champignon estiver pronto, é só colocar por cima do macarrão escorrido e servir imediatamente!

Receita postada originalmente no Blog em 12/04/2011

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