Sanduíche de Forno Tirolez

>> Diário Pessoal, 03/06/11

Esta é uma receita muito simples, mas que faz o maior sucesso aqui em casa! Além do sabor delicioso, é muito rápido para fazer e serve a garotada toda! ;)

Pena que nas duas últimas vezes que eu fiz, não consegui tirar uma foto legal… Mas dá para vocês terem uma idéia mesmo assim. O sanduíche fica crocante por fora e úmido por dentro. Simplesmente delicioso; só experimentando para saber!

Ingredientes:
- 2 pacotes de pão de forma => eu uso sem casca
- 400ml de leite
- 2 ovos
- 1/2 colher (chá) sal
- 50g parmesão ralado

- Fatias de presunto ou peito de peru
- Fatias de queijo prato
- Parmesão ralado grosso para polvilhar
- Manteiga para untar

Bata no liquidificador ou mixer o leite com os ovos, sal e parmesão. Reserve.
Unte uma forma retangular com manteiga e acomode metade do pão de forma. Coloque fatias de presunto e de queijo. Não economize recheio, para ficar bem gostoso! Cubra com a outra metade das fatias de pão. Despeje cuidadosamente a mistura reservada, deixando o pão bem molhadinho. Polvilhe parmesão ralado por cima.

Leve ao forno médio pré-aquecido, por cerca de 30 minutos até dourar levemente por cima.

.

Vamos conhecer os produtos Tirolez que usei nesta receita!

A Tirolez também está presente nas Mídias Sociais:
Site // Blog // Twitter // Facebook

Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

| Deixe seu COMENTÁRIO AQUI |

Uma Resposta para “Sanduíche de Forno Tirolez”

    Gravatar
  1. dri Diz:

    ahhhh daniiiii eu venho no teu blog só para ficar com água na boca, adoro essas receitinhas =D~~~~

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!