Pavê Trufado de Capuccino

>> Diário Pessoal, 20/05/11

Eu fiz esta sobremesa para o Dia das Mães e foi sucesso absoluto! Ficou tão gostosa, que estou querendo fazê-la novamente em breve. Só de pensar, já sinto o gostinho! ;)

Calda:
- 1/2 xícara (chá) leite condensado Mococa
- 2 colheres (sobremesa) conhaque
- 4 colheres (sopa) água mineral
Misture todos os ingredientes e reserve (não vai ao fogo).

Trufa de Capuccino:
- 100g chocolate branco picado
- 200g chocolate meio amargo picado
- 1 caixinha creme de leite Mococa
- 1 colher (sopa) conhaque
- 1 colher (chá) essência baunilha
- 2 colheres (sopa) pó para Capuccino
Misture o pó para Capuccino, o conhaque e a essência, com o creme de leite e reserve. Derreta os dois chocolates em banho-maria ou no micro-ondas. Junte o creme de leite reservado e mexa bem, até formar um creme liso.

Cobertura:
- 1 caixinha de Chanti Ponto Mococa. Deixe na geladeira na véspera, depois bata na batedeira conforme instruções da embalagem, até o ponto de chantily. Reserve.

Outros Ingredientes:
- 300g de bolo de chocolate => pode ser feito em casa ou comprado pronto
- raspas de chocolate para decorar

Montagem do Pavê
Forre uma travessa com fatias finas de bolo de chocolate; procure não deixar buraquinhos. Molhe bem todo o bolo com a calda. Pode deixar enxarcado mesmo, pois o bolo vai absorver a calda e ficar úmido, mesmo depois de gelado.

Espalhe toda a trufa por cima do bolo e cubra com o Chanti Ponto. Por último, decore com as raspas de chocolate. Cubra com um plástico filme e leve para gelar. Depois, é só esperar pelos elogios! ;)

Pena que a foto do Pavê já servido, ficou com baixa qualidade… Mas, dá para ter uma idéia da delícia que é esta sobremesa!!!

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Nesta receita, usei 3 produtos Mococa:


O Leite Condensado e o Creme de Leite, que todos já conhecem.
O destaque fica para o novo Chanti Ponto!

Com Chanti Ponto não tem erro. Você acerta o ponto da cobertura de seus bolos e sobremesas com facilidade. Incremente suas receitas – e pode dizer que foi você quem fez.

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Uma Resposta para “Pavê Trufado de Capuccino”

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  1. iris isabelle Diz:

    oieee
    aiiiiii morri com essa foto , que maldade hahahahahaha
    receita anotada já

    beijussss

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