Pão Integral com Farinha de Linhaça Vitao

>> Diário Pessoal, 18/05/11

Pão feito em casa é uma delícia!

O que eu mais gosto nesta receita, é a praticidade. Nem sempre temos tempo para ficar sovando uma massa de pão, não é mesmo? Além de ficar fofíssimo, este pão integral é muito nutritivo, delicioso e fácil de fazer!

Minha Bonequinha não gosta de encontrar grãos ou sementinhas dentro do pão, então esta é uma excelente maneira dela consumir a Linhaça, mas na forma de farinha! ;)

Ingredientes:
2 colheres (sopa) farinha de linhaça Vitao
2 xícaras (chá) farinha integral fina Vitao
2 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa – rasa) açúcar mascavo Vitao
1 colher (sopa) óleo milho ou canola
400ml água mineral
30g de fermento biológico (2 tabletes)

Modo de Preparo:
Misturar as três farinhas e reservar.
Bater bem os outros ingredientes no liquidificador, depois despejar na farinha reservada. Mexer com uma colher, até incorporar. Fica uma massa grossa e pegajosa. Com a ajuda de uma colher, colocar numa forma média para pão, untada e enfarinhada. Deixar descansar dez minutos e levar para assar em forno médio prá-aquecido por cerca de 30 minutos. Desenforme morno.


Nesta receita, usei produtos Vitao:
Farinha de Trigo Integral, Farinha de Linhaça e Açúcar Mascavo!

.

Os produtos Vitao seguem rigorosas normas de qualidade durante o processo produtivo, o que garante ao consumidor um alimento saboroso, nutritivo, com matérias-primas selecionadas, livre de gordura trans e de ingredientes transgênicos.

Para saber mais sobre esse e outros produtos, visitem o site da Vitao
e sigam o perfil no Twitter: @vitaoalimentos

A Vitao possui um livro com mais de 100 receitas, que pode ser baixado gratuitamente pela internet. Eu já garanti a minha cópia! Confira AQUI!


Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

| Deixe seu COMENTÁRIO AQUI |

4 Respostas para “Pão Integral com Farinha de Linhaça Vitao”

    Gravatar
  1. Regiane Diz:

    Olá Danny, tudo bem? Sempre estou lendo o blogs sobre gastroplastia. Fiz a minha há um ano. Os dois que eu mais lia era o seu e o da Patricia Pessoa, mas fiquei um tempo sem net…Gostaria de saber se vc sabe se está tudo bem com ela…Tem um tempão que ela não atualiza o blog. Tentei mandar e-mail pra ela, mas voltaram pra mim. A gente acaba acostumando com a pessoa e de uma certa, se preocupando com elas.
    Me desculpe estar perguntando isso aqui pelo seu blog, mas foi uma alternativa que eu encontrei. Desde já agradeço.
    Regiane

  2. Gravatar
  3. Grazielle Diz:

    Isso vai me ajudar muito! Parabéns!

  4. Gravatar
  5. Renata Diz:

    Adorei esse pão. obrigada

  6. Gravatar
  7. sapatos.net Diz:

    Adorei seu post e seu blog!  Você deve ter tido muito trabalho com sua criação.

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!